« Ce qui fait du bien au palais ne fait pas de mal à l’âme. »
Devise de la Maison Bonnat depuis 1884
Liquoristes, confiseurs, pâtissiers, chocolatiers… Durant des siècles, les membres de la famille Bonnat ont si bien croisé leur vie avec les anciens métiers du sucre et des plantes, que leur savoir-faire est devenu une culture forte, naturelle, porteuse de valeurs pour lesquelles le bon et le bien sont branches et ramilles d’un même arbre. Depuis 1884, le chocolat artisanal est devenu un engagement partagé pour cette Maison au sein de laquelle parents et enfants travaillent ensemble à offrir le meilleur de l’accueil, du goût et de la qualité. Pour qui sait voir, les secrets du Chocolat Bonnat courent en filigrane dans l’histoire singulière de cette famille de créateurs et d’artisans.
"Une recette de chocolat propre à la marque élaborée avec les meilleures fèves de cacao de provenances diverses : Afrique, Amérique du sud ...pur beurre de cacao, un chocolat noir minimum 60% de cacao qui fond délicieusement en bouche.
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Ce qui fait l’excellence des chocolats MONBANA, c’est bien-sûr le savoir-faire français depuis 1934 et la sélection d’ingrédients de qualité pour des chocolats pur beurre de cacao et sans huile de palme.
C’est aussi un goût reconnaissable entre tous, des saveurs délicieuses, originales et authentiques imaginées par la créativité des Maîtres Chocolatiers : l’incontournable Crousti-Neige mêlant la douceur du chocolat blanc, le croustillant d’une billette de blé 100% français avec une légère saveur de café ; le chocolat en poudre Trésor de chocolat caractérisé par son onctuosité et sa gourmandise ; ou encore les carrés de chocolat Pures Origines vous emmenant vers un voyage des sens, à travers certaines des plus belles origines du chocolat dans le monde.
Voilà sans doute ce qui transforme chaque dégustation en moment de pur plaisir. Plaisir d’échanger, de partager, plaisir de faire plaisir et de faire découvrir.